Новости (объявления)
КАТАЛОГ
В Сахалинской области продлен срок отбора работодателей для включения в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов

Агентство по труду и занятости населения Сахалинской области уведомляет о продлении срока проведения отбора работодателей для включения в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов в 2022 году.

Принять участие в процедурах отбора и подать документы в уполномоченный орган можно до 17-00 часов 26 февраля 2021 года по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 23, каб. 330 или по электронной почте atzn@sakhalin.gov.ru.
Срок проведения отбора до 30 марта 2021 года.

Порядок и критерии отбора работодателей, подлежащих включению в ведомственную целевую программу «Повышение мобильности трудовых ресурсов», утверждены постановлением Правительства Сахалинской области от 28.08.2018 № 424.
Целью региональной программы является содействие работодателям в привлечении дополнительных трудовых ресурсов из других субъектов Российской Федерации для работы в Сахалинской области.

В рамках региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов предусмотрена финансовая поддержка работодателям при привлечении квалифицированных работников из других регионов Российской Федерации на рабочие места, которые не могут быть заполнены местными трудовыми ресурсами. Размер финансовой поддержки составляет 1 млн. рублей на одного работника.

Консультации по заполнению заявок и другим вопросам участия в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов можно получить в агентстве по труду и занятости населения Сахалинской области по тел.: 8 (4242) 43-02-34, 67-25-43.