1. Перед тем как жарить камбалу, обваляйте ее в муке с добавлением соли и перца. Это поможет создать хрустящую корочку и добавит вкус блюду.
2. Прежде чем выложить камбалу на сковороду, сначала обжарьте ее с одной стороны на среднем огне до золотистой корки, а затем переверните и тушите еще несколько минут до готовности.
3. Чтобы камбала была более сочной, добавьте немного масла или сливочного масла в сковороду во время жарки.
4. Для того чтобы убрать неприятный запах морской рыбы, можно предварительно вымочить камбалу в молоке или добавить в сковороду немного лимонного сока.
5. Подавайте камбалу с свежими зелеными травами, лимонным соком или соусом на ваш вкус. Это добавит аромата и вкуса вашему блюду.
Также хотим вам напомнить, что свежевыловленную камбалу можно приобрести у нас в городе по сниженным ценам по программе "Доступная рыба", которая реализуется в рамках стратегии Губернатора Сахалинской области.
Приятного аппетита!
Новости (объявления)
Несколько секретов, как приготовить камбалу еще вкуснее!
14.05.2024
Вернуться к списку