Новости (объявления)
КАТАЛОГ
Несколько секретов, как приготовить камбалу еще вкуснее!

1. Перед тем как жарить камбалу, обваляйте ее в муке с добавлением соли и перца. Это поможет создать хрустящую корочку и добавит вкус блюду.

2. Прежде чем выложить камбалу на сковороду, сначала обжарьте ее с одной стороны на среднем огне до золотистой корки, а затем переверните и тушите еще несколько минут до готовности.

3. Чтобы камбала была более сочной, добавьте немного масла или сливочного масла в сковороду во время жарки.

4. Для того чтобы убрать неприятный запах морской рыбы, можно предварительно вымочить камбалу в молоке или добавить в сковороду немного лимонного сока.

5. Подавайте камбалу с свежими зелеными травами, лимонным соком или соусом на ваш вкус. Это добавит аромата и вкуса вашему блюду.

Также хотим вам напомнить, что свежевыловленную камбалу можно приобрести у нас в городе по сниженным ценам по программе "Доступная рыба", которая реализуется в рамках стратегии Губернатора Сахалинской области.

Приятного аппетита!